吾爱63刷机网

QQ登录

只需要一步,快速开始

搜索
热搜: 三星 小米 oppo

【编号M1024】【解账号锁】红米3S标注2016030线刷资料, 解账户锁,救黑砖,纯净版!纯净版!纯...

【解账号锁】红米3S标注2016030线刷资料, 解账户锁,救黑砖,纯净版!纯净版!纯净版!

ROM下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1c3P4ndQ 密码:wkop

本网站提供的刷机包都是官方原厂的,无任何内置,并且线刷包内有详细图文教程或者视频教程,大家只需按照教程一步步的走下去就能刷机成功,纯净的大家都喜欢,比东海那些内置18,19甚至20个以上的好用的多,希望大家能够帮助我多多推广网站,有什么建议或者问题的在网站上面发布,我看到后会立刻给予答复,祝大家生意兴隆,我为提供更多更好的纯净线刷包给同行,谢谢!

纯净刷机请认准吾爱63刷机网!!!好用顶起来!!!

本资料已于2017年10月16日更新最新纯净版,大家刷机有什么问题,及时反馈!!

包不行

不是包的事情,我查了,帮你解决吧加个教程,1、先刷机,90%的机子能直接解开账户锁

2、大概10%左右的机子,因为版本不同,刷机成功后联网还会出现账户锁
   解决方法是:联网后,如果重新出现账户锁,则需要重新再刷机一次
   然后
   1、不要插卡,不要联网,进入系统后,打开设置-关于手机
   2、对着MIUI版本号连续点几下打开-开发者选项,再打开USB调试
   3、打开刷机精灵  连接手机   连接完成之后打开实用工具里的Adb命令行
   4、
      输入adb shell pm hide com.miui.cloudservice 敲回车
      输入adb shell pm hide com.xiaomi.finddevice 敲回车
      输入adb reboot 敲回车 会自动重启手机

435200173 发表于 2017-9-14 09:27
不是包的事情,我查了,帮你解决吧加个教程,1、先刷机,90%的机子能直接解开账户锁

2、大概10%左右的机 ...

谢谢!!!

OK 资料不错 成功一台

资料已更新,大家试试,有问题赶紧反馈

下载刷下试试。。。。。。。。。。。。