吾爱63刷机网

QQ登录

只需要一步,快速开始

搜索
热搜: 三星 小米 oppo

【编号M1017--18】【解账号锁】红米Note4X高配版线刷资料, 解账户锁,救...

【解账号锁】红米Note4X高配版线刷资料, 解账户锁,救黑砖,纯净版!纯净版!纯净版!

ROM下载地址:

解锁用:链接:https://pan.baidu.com/s/1qZDA1DM 密码:93up
救砖用:链接:https://pan.baidu.com/s/1i6A0UK9 密码:pze1

解账户锁的,请下载解账户锁资料,然后按下面步骤操作解账户锁
解账户锁操作步骤:
1、先刷资料,用包里面提供的专用MTK工具(必须选择格式化刷机)
2、刷成功后,别上卡,别联网,先进入系统,然后再关机
3、将单独的system.img,替换资料里面的system.img
4、然后工具重新调资料,把其他的勾去掉,只保留system那一项
5、单刷system
6、刷完开机,联网,发现锁没了,可以正常使用了

温馨提示:红米note4X需要进入9008深度模式刷机
进入9008模式的方法:如下图所示,短接那两点
然后插数据线,进入9008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好 请问下 直接把system.img文件先替换 然后在按照 图1 2 4 5的步骤刷机行不?  发表于 2017-11-28 15:25

资料已更新 欢迎使用

你好 请问下 直接把system.img文件先替换 然后在按照 图1 2 4 5的步骤刷机行不?

你好 请问下 直接把system.img文件先替换 然后在按照 图1 2 4 5的步骤刷机行不?

楼主 你的刷机工具不行

楼主 把8.5.7的更新出来啊

谢谢楼主!辛苦你了,下载备用